Reit- und Fahrverein Bergtheim e. V.
Reit- und Fahrverein Bergtheim e. V.

Ferienkurse Reiten

Die Ferienreitkurse sind für Kinder im Alter ab 5 Jahren und bieten für pure Anfänger sowie fortgeschrittene Reiter ein einwöchiges abwechslungsreiches Programm rund um den Pferdesport.

Unter Leitung von Pferdewirtschaftsmeister Andreas Kröger und seinem Team, lernen die Kinder spielerisch mit dem Pferd umzugehen, zu versorgen und reiten täglich. Für Anfänger gibt es Reitunterricht an der Longe, fortgeschrittene Teilnehmer reiten frei in der Reithalle.

Die restliche Zeit lernen die Kinder ein Pferd zu pflegen, füttern und natürlich auch zu misten.

In den Reiterferien ist in der Zeit von 13 bis 17 Uhr tägliches Reiten, Spiel und Spaß mit unserem Betreuerteam, den Pferden und Freunden geboten.

Termine für 2023

Fermine folgen bald für:

Osterferien - Pfingstferien - Sommerferien - Herbstferien

Anmeldung:

Team Kröger - Lisa Kröger-Nelles und Andreas Kröger
Telefon: 0160 - 58 91 037 (erreichbar Mo-Fr ab 14.00 Uhr oder WhatsApp)

E-Mail: kroegerdressage@gmail.com

WIR SIND IM FERIENPASS WÜRZBURG 2022 !!!

... Ihr erhaltet einen Rabatt von 10€ in den Sommerferien bei Vorlage des Gutscheins.

WIR SIND IM FERIENPASS SCHWEINFURT 2022 !!!

Druckversion | Sitemap Diese Seite weiterempfehlen