Reit- und Fahrverein Bergtheim e. V.
Reit- und Fahrverein Bergtheim e. V.

Reitschule

Reitunterricht bei Pferdewirtschaftsmeister Andreas Kröger

Auf unserer Anlage erwarten Sie Schulpferde und Ponys von klein bis groß. Die Ausbildung unserer Reiter liegt uns dabei ganz besonders am Herzen.
Reitanfänger beginnen mit einigen Longenstunden, in denen der Schüler mit den verschiedenen Gangarten eines Pferdes vertraut gemacht wird.

Durch Einzel- oder Gruppenstunden können die Reiter dann individuell weiter gefördert werden.

Für fortgeschrittenere Reiter gibt es die Möglichkeit an Stunden in Gruppen teilzunehmen. Auch hierfür stellen wir die passenden Vierbeiner zur Verfügung.

Wir möchte gerne Kinder, Jugendliche und Erwachsene ansprechen, ob Jungs oder Mädels, die gerne etwas bewegen möchten.

Sich für den Pferdesport zu interessieren, heißt für uns nicht nur ein paar Runden über den Platz zu reiten, die eine oder andere Mühle auf dem Pferderücken zu drehen oder wild Kutsche zu fahren.
Für uns ist der Pferdesport mehr!

Denn immer weniger Leute wollen oder können sich ein Privatpferd leisten und die Verantwortung übernehmen.

Wir freuen uns sehr über Ihr Interesse!

SCHULUNTERRICHT: MONTAG - FREITAG 16.00-18.00 und nach Absprache

Anmeldung: